大众汽车收购中资电池生产商股份 助力推动电动汽车业务 登录|注册
大众汽车收购中资电池生产商股份 助力推动电动汽车业务 >新闻 >重点新闻推荐

大众汽车收购中资电池生产商股份 助力推动电动汽车业务-女战俘

大众汽车收购中资电池生产商股份 助力推动电动汽车业务

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

大众汽车扩张中国业务对该公司来说至关重要。中国市场约占该公司全球汽车交付量的40%以及很大一部分利润。

在大众汽车加大生产面向大众市场买家的新型电动汽车之际,大众汽车对国轩高科的投资可能帮助该汽车制造商确保关键的电池供应。

大众汽车收购中资电池生产商股份 助力推动电动汽车业务

大众汽车通过收购中国本地一家电池公司的股份,扩大了在中国的业务,拓展其战略足迹,即使新冠病毒疫情引发数十年来最严重的经济萎缩。

据公告,国轩高科将通过此次非公开发行股票募集资金总额不超过73亿元人民币。

中资电池制造商国轩高科周四在公告中表示,大众汽车中国将以不低于60亿元人民币的认购总额买入国轩高科26.5%的股份,成为其最大股东。大众汽车监事会周四举行会议,讨论该交易以及其他问题。

责任编辑:泰国巫术
大众汽车收购中资电池生产商股份 助力推动电动汽车业务版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大众汽车收购中资电池生产商股份 助力推动电动汽车业务,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众汽车收购中资电池生产商股份 助力推动电动汽车业务”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大众汽车收购中资电池生产商股份 助力推动电动汽车业务授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

字魂网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: